Филе-миньон

Диетическая карточка «Филе-миньон» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • шампиньоны — 1000 г;
  • филе телятины — 450 г;
  • вино белое сухое — 100 г;
  • сметана 10% жирности — 100 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • мука пшеничная — 20 г;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Грибы нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану и перемешать. Нарезанное порционными кусками мясо обжарить в сливочном масле. Добавить вино, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Гарнировать мясо грибами.

В 100 г — 67,68 ккал.