Салат «Гиссар»

Диетическая карточка «Салат «Гиссар»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • говядина — 250 г;
  • картофель — 100 г;
  • огурцы свежие — 100 г;
  • помидоры — 100 г;
  • морковь — 50 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • сметана 15% жирности — 50 г;
  • петрушка — 10 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Картофель отварить в мундире, морковь тоже отварить и нарезать кубиками. Мясо отварить и мелко нарезать. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Всё смешать, заправить сметаной, посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки. Варёное яйцо нарезать дольками и украсить им салат.

В 100 г — 74,08 г.